• Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice
  • Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice

Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice

Ristorante, Gastronomia e Wine Bar. Specialità: colazione, pranzo, cena, bar e bevande

In un caratteristico vicoletto del borgo medioevale di Erice, al Rifugio di Enea, ogni scelta enogastronomica merita un accento. Dai taglieri di salumi artigianali, dove il salame al pistacchio è protagonista, ai formaggi DOP siciliani come la "vastedda", il "furfante" o la "pecura nivura", ai taglieri di affumicati con prelibatezze come la bresaola di tonno, "mosciame", "lattume" e "buzzonaglia", tutti accompagnati da un ottimo vino IGT per esaltarne i sapori. Ma la cucina dello Chef La Sala, ogni giorno propone piatti sempre diversi ed originali come il polpo arrosto con crema di patate al rosmarino, o le pesche e gamberi al timo o ancora l'insalatina di ricciola con porri e capperi. Anche solo per un caffè aromatizzato al pistacchio o alla mandorla, impossibile non lasciarsi tentare!

Il Rifugio di Enea ENOGASTRONOMIA a Erice sui social